top of page
Rechercher
stephbouchet
il y a 1 jour2 min de lecture
Rouelle de Porc aux Tomates, Champignons et Coteaux du Layon
Bienvenue dans ma cuisine, à L'Ancienne Boulangerie ! Aujourd’hui, je vous partage une recette, parfaite pour un repas convivial et...
6 vues0 commentaire
stephbouchet
il y a 3 jours2 min de lecture
Poulet aux épices et Lait de coco pour 20 personnes
Si vous cherchez un plat délicieux et réconfortant, facile à préparer en grande quantité pour nourrir une tribu, cette recette de poulet...
17 vues0 commentaire
stephbouchet
13 déc. 20242 min de lecture
[Recette] Douceur angevine aux agrumes et chocolat
La douceur angevine s'invite à votre table. Une alliance de mascarpone, cointreau, agrumes frais et chocolat.
3 vues0 commentaire
stephbouchet
3 déc. 20242 min de lecture
[Recette] Velouté de courge aux oignons confits au beurre salé
Une recette simple, savoureuse et économique, parfaite pour réchauffer vos repas !
15 vues0 commentaire
stephbouchet
20 juin 20242 min de lecture
[Recette] Cheesecake version "Soupe à L'Angevine"
Une version angevine du cheesecake parfumée au citron et Cointreau
11 vues0 commentaire
stephbouchet
15 juin 20231 min de lecture
[Recette] Poulet à L'Angevine
Ingrédients : 1 Poulet de 2kg Huile d’olive Beurre 6 carottes 10 champignons bruns de Paris 10 petites pommes de terre 1 oignon 2...
460 vues0 commentaire
stephbouchet
31 mai 20231 min de lecture
[Recette] Le Cookie Géant de Stéphanie
Ingrédients - 3 jaunes d’œufs - 70g de sucre - 250g de farine - 125g de beurre ramolli - 1 sachet de levure - 100g de pépites de chocolat...
94 vues0 commentaire
stephbouchet
4 mai 20211 min de lecture
[Extrait] Au fil des isles
Anjou&vous #10 - mai-juin 2021
18 vues0 commentaire
stephbouchet
13 janv. 20211 min de lecture
[Extrait] L'Anjou passe à Table
Anjou&vous #8 - janvier-février 2021
22 vues0 commentaire
stephbouchet
13 janv. 20211 min de lecture
[Recette] Les Galipettes
Dans les caves champignonnières du Saumurois, lorsque le chapeau du champignon est trop lourd et se détache de son pied, il fait donc une...
231 vues0 commentaire
stephbouchet
30 déc. 20201 min de lecture
[Recette] Pain d'épices à la confiture
Parfait pour accompagner un foie gras ou à déguster nature pour le goûter. Une petite recette simple et peu coûteuse qui permet aussi de...
111 vues0 commentaire
stephbouchet
4 déc. 20201 min de lecture
[Recette] Confiture de courge spaghetti aux parfums de Noël
La courge spaghetti est ovale, à peau et à chaire jaunes pâles. Cette dernière a une texture "spaghetti". Elle se cuisine habituellement...
673 vues0 commentaire
stephbouchet
26 nov. 20201 min de lecture
[Recette] Le Crémet d'Anjou
« Le crémet angevin est un régal des dieux. Nulle crème chantilly n’égale ce petit mulon mousseux, parfumé, onctueux et léger » Curnonsky...
583 vues0 commentaire
bottom of page