stephbouchet13 janv. 20211 Min[Recette] Les GalipettesDans les caves champignonnières du Saumurois, lorsque le chapeau du champignon est trop lourd et se détache de son pied, il fait donc une...
stephbouchet30 déc. 20201 Min[Recette] Pain d'épices à la confitureParfait pour accompagner un foie gras ou à déguster nature pour le goûter. Une petite recette simple et peu coûteuse qui permet aussi de...
stephbouchet4 déc. 20201 Min[Recette] Confiture de courge spaghetti aux parfums de NoëlLa courge spaghetti est ovale, à peau et à chaire jaunes pâles. Cette dernière a une texture "spaghetti". Elle se cuisine habituellement...
stephbouchet26 nov. 20201 Min[Recette] Le Crémet d'Anjou« Le crémet angevin est un régal des dieux. Nulle crème chantilly n’égale ce petit mulon mousseux, parfumé, onctueux et léger » Curnonsky...